Noch kein Mitglied? Dann gleich KOSTENLOS registrieren!

Italien Rezepte

(Milch)lamm mit Rosmarin

(Milch)lamm mit Rosmarin

Tiere, die jünger als drei Monate sind und ausschließlich, bzw. überwiegend mit Milch großgezogen wurden, nennt man Milchlamm. Diese Tiere, „Agnelet“ in Frankreich, „Abacchio“ in Italien, sind in den Mittelmeerländern eine typische Osterspeise. Dieses Gericht wird mit dem passenden Wein eine kulinarische Spezialität, die Ihnen noch lange im Gedächtnis bleiben wird.

Amaretto Flirt

Amaretto Flirt

Fruchtig und süß im Geschmack macht dieser Cocktail jeden Abend zu einem Erlebnis.

Ananas-Longdrink

Ananas-Longdrink

Fruchtig und exotisch kommt dieser Cocktail daher. Auf jeden Fall kann man ihn in lauen Sommernächten genießen.

Arrosto Misto (Gemischter Braten aus der Toscana)

Arrosto Misto (Gemischter Braten aus der Toscana)

Das besondere Highlight dieses Rezepts ist das selbstgemachte Kräuteröl, das dem Gericht die besondere Note verleiht. Wer die Feinheiten der italienischer Küche zu schätzen weiß, wird von dieser Hauptspeise begeistert sein.

Avocadodip

Avocadodip

Ein leckerer Dip für alle möglichen Knabbereien oder Gemüsesorten

Banane mit Kokos

Banane mit Kokos

Banane und Kokos in einer gelungenen Kombination.

Bandnudeln mit Krabben und Champignons

Bandnudeln mit Krabben und Champignons

Italienisches Lebensgefühl gepaart mit Bandnudeln - eine interessante Mischung.

Bandnudeln mit Meeresfrüchten

Bandnudeln mit Meeresfrüchten

Da kommt auch Dir italienisches Lebensgefühl auf die Zunge.

Bandnudeln mit Parmaschinken

Bandnudeln mit Parmaschinken

Parmaschinken ist aus der Provinz Parma stammende luftgetrocknete Schinken. Da Parma in Italien liegt, liegt es daher auch sehr nah das man sich ein Gericht mit Parma und Pasta einfallen lässt. Ein Stück Italien holt man sich so ganz schnell nach Haus, aber ganz preiswert ist es nicht.

Basilikum-Ravioli mit Balsamico-Essig

Basilikum-Ravioli mit Balsamico-Essig

Ein Gericht, das im Geschmack italienischer kaum sein könnte. Für all jene, die den puren Geschmack italienischer Esskultur nachvollziehen wollen, ist dieses Gericht genau das Richtige.