Noch kein Mitglied? Dann gleich KOSTENLOS registrieren!

Vorspeise Rezepte

Albondigas

Albondigas

Albondigas sind Fleischbällchen in Tomatensauche. Albondigas kommen aus Spanien und werden oft mit Weißbrot als Tapas gereicht. Win wirklich leckeres Tatas Rezept.

Aprikosen-Minze-Eis

Aprikosen-Minze-Eis

Eine Köstlichkeit vom fernen Süden. Die etwas ungewöhnliche Kombination aus Minze und Frucht erweist sich allerdings als sehr schmackhaft. Und wer hätte am Anfang gedacht dass sich Minze und Schokolade vereinen lassen?

Asiatische Hühnersuppe mit Zitrone

Asiatische Hühnersuppe mit Zitrone

Warum eine Tütensuppe kochen, wenn man so leicht eine frische zubereiten kann? Robbie und Alex stellen in dieser Folge eine asiatische Hühnersuppe vor, die ratz fatz fertig ist und noch dazu saugut schmeckt.

Für dieses Rezept haben wir uns von dem wunderbaren Kochbuch „33 magische Suppen“ von Marion Grillparzer (erschienen im Gräfe und Unzer Verlag) inspirieren lassen.

Ausgebackene scharfe Zwiebelringe

Ausgebackene scharfe Zwiebelringe

Eine wunderbare Vorspeise, die vor allem denen gefallen wird, die für scharfe Speisen zu begeistern sind.

Avocadodip

Avocadodip

Ein leckerer Dip für alle möglichen Knabbereien oder Gemüsesorten

Bananenbrot

Bananenbrot

Für all diejenigen, die mehr als nur Brot wollen: Das Bananenbrot!

Bandnudeln mit Krabben und Champignons

Bandnudeln mit Krabben und Champignons

Italienisches Lebensgefühl gepaart mit Bandnudeln - eine interessante Mischung.

Bandnudeln mit Parmaschinken

Bandnudeln mit Parmaschinken

Parmaschinken ist aus der Provinz Parma stammende luftgetrocknete Schinken. Da Parma in Italien liegt, liegt es daher auch sehr nah das man sich ein Gericht mit Parma und Pasta einfallen lässt. Ein Stück Italien holt man sich so ganz schnell nach Haus, aber ganz preiswert ist es nicht.

Basilikumsalat mit Mozzarella

Basilikumsalat mit Mozzarella

Der richtige Salat für laue Sommernächte nach italienischem Vorbild.

Bayrischer Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat

Der Wurstsalat stammt aus Süddeutschland, der Schweiz, Österreich und dem Elsass und ist dort sehr beliebt. In Norddeutschland hingegen ist er unbekannt. Je nach Region kann sich die Zuberietung unterscheiden, so auch das Rezept des Bayrischen Wurstsalats.