Noch kein Mitglied? Dann gleich KOSTENLOS registrieren!

Reformationstag Rezepte

acerola mousse mit karamelisierten nüssen und schokosauce

acerola mousse mit karamelisierten nüssen und schokosauce

Eine südamerikanische nachspeise mit der man nichts falsch machen kann.

garnelen bisque mit safran und sellerie

garnelen bisque mit safran und sellerie

eine herrlich milde, und dennoch aufregende suppe aus unsrem nachbarland frankreich. bei uns zu kochen im kochrausch kochstudio

Gebratene Sardinen

Gebratene Sardinen

Diese mediterrane Leckerei sollte man aus dekorativen Gründen auf einigen Zitronenscheiben anrichten. Und ein frisches Baguette rundet das Erlebnis eindrucksvoll ab.

gebratenes lachsfilet mit zitronencreme,  ofengebackenem spargel und caviar

gebratenes lachsfilet mit zitronencreme, ofengebackenem spargel und caviar

ein leichtes sommergericht, welches auch im winter etwas her macht, vor allem zu feiertagen sehr gut geeignet

gingseng zimt prosecco

gingseng zimt prosecco

ein aphrodisierender aperitif für ihre gäste

Seeteufel mit Petersiliensoße

Seeteufel mit Petersiliensoße

Seeteufel ist ein Fisch für alle, die nur deshalb keinen Fisch essen, weil sie Angst vor Gräten haben. Das feine, feste Fleisch ist
völlig grätenlos, es hat nur einen knorpeligen Mittelknochen und erinnert geschmacklich ein wenig an Hummer.

Benediktschnitten (Blechkuchen)

Benediktschnitten (Blechkuchen)

süss - nach Schokolade :)

Chiccore Mashup

Chiccore Mashup

Bitter-süßer Salat mit Meeresfrüchten, passend als Starter zu Rindfleisch oder French Cuisine.