Noch kein Mitglied? Dann gleich KOSTENLOS registrieren!

Pudding Rezepte

Crema Catalan

Crema Catalan

Crema Catalan übersetzt auf deutsch "Katalanische Creme", ist eine traditionelle spanische Nachspeise, die mit einer Karamelschicht überzogen ist. Die Speise kommt aus Katalonien und ähnelt sehr der französischen Creme brulee.

Crème Brûlée

Crème Brûlée

Diese französische Spezialität ist besonders als süßer Abschluss eines Mehr-Gang-Diners zu empfehlen. Wir erinnern uns noch an Amélie Poulain, die es liebte die Kruste der Crème Brûlée mit der Löffelspitze zu knacken.

Falsche Banane mit marinierten Früchten

Falsche Banane mit marinierten Früchten

Einfach ausprobieren und sich überraschen lassen. Es ist köstlich.

Frischkäsecreme mit Kirschen

Frischkäsecreme mit Kirschen

Hierbei handelt es sich um ein wirklich leckeres Dessert, was in seiner Zubereitung sehr einfach ist. Alternativ könnte man aus den Zutaten auch eine klassische Fruchtrolle machen.

Kaffeemousse im Glas mit Kardamon-Schaum

Kaffeemousse im Glas mit Kardamon-Schaum

Mit diesem Kaffeemousse werdet Ihr eure Gäste begeistern: geschmaklich wie auch optisch!

Lassi mit Mango und Zitronenmelisse

Lassi mit Mango und Zitronenmelisse

Ein wirklich erfrischendes Getränk, passend zur Sommerzeit. Dieser Lassi ist genau das richtige für alle Mangoliebhaber.

Milchreis mit Kirschkompott

Milchreis mit Kirschkompott

Eine leckere Nachspeise. Vor allem für Kinder ab dem sechsten Monat ist dieses Gericht perfekt geeignet.

Panna Cotta

Panna Cotta

Ein leckeres Dessert, das vor allem zu leichten Speisen hervorragend passt.

Panna Cotta mit Beerenkompott

Panna Cotta mit Beerenkompott

Leckeres italienisches Dessert, ein Espresso hinterher und ihr italienisches Menü ist perfekt abgeschlossen