Noch kein Mitglied? Dann gleich KOSTENLOS registrieren!

Pasteten Rezepte

Crema Catalan

Crema Catalan

Crema Catalan übersetzt auf deutsch "Katalanische Creme", ist eine traditionelle spanische Nachspeise, die mit einer Karamelschicht überzogen ist. Die Speise kommt aus Katalonien und ähnelt sehr der französischen Creme brulee.

Frischkäsecreme mit Kirschen

Frischkäsecreme mit Kirschen

Hierbei handelt es sich um ein wirklich leckeres Dessert, was in seiner Zubereitung sehr einfach ist. Alternativ könnte man aus den Zutaten auch eine klassische Fruchtrolle machen.

Pfannekuchen mit Beeren gefüllt

Pfannekuchen mit Beeren gefüllt

Pfannkuchen, regional auch als Eierkuchen, Eierplinsen oder österreichisch als Palatschinken bezeichnet, existieren in den unterschiedlichsten Varianten. Hier der Beeren-Pfannkuchen.

 

Pumpernickelmousse

Pumpernickelmousse

Für den kleinen süßen Hunger zwischendurch genau das richtige.

Schokoladenmousse

Schokoladenmousse

Schokoladenmousse ist ein klassisches Dessert. Den Geschmack erhält dieses Desser von der Schokolade und der Passionsfruchtmark.

Zimtpavlova mit karamellisierten Äpfel

Zimtpavlova mit karamellisierten Äpfel

Die perfekte Nachspeise für Schlemmermäuler.

Aprikosen-Schnitten

Aprikosen-Schnitten

Einfach lecker und sehr empfehlenswert.

Schoko-Sahne-Creme

Schoko-Sahne-Creme

Eine süße Nachspeise, die nicht nur den Gaumen verzaubert.