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Heiligabend Rezepte

acerola mousse mit karamelisierten nüssen und schokosauce

acerola mousse mit karamelisierten nüssen und schokosauce

Eine südamerikanische nachspeise mit der man nichts falsch machen kann.

Bavarian Classics: Rahmschwammerl mit Speckknödel

Bavarian Classics: Rahmschwammerl mit Speckknödel

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah: es wurde höchste Zeit, dass Robbie und Alex nach langer Abstinenz mal wieder ein Gericht aus der Wahlheimat vorstellen: Rahmschwammerl mit Speckknödeln (für Carnivore) oder mit Semmelknödeln für Vegetarier.

Birnenstrudel mit Amaretto-Zabaglione

Birnenstrudel mit Amaretto-Zabaglione

Historienspeise mal modern: Eine aus dem habsburgischem stammende Speise, der Strudel, entstanden im 17. Jahrhundert kombiniert mit italienischem Charme.

ceylonesische hochzeitskugeln

ceylonesische hochzeitskugeln

ein delikates und würziges zwischengericht welches zum tradidionellen ceylonesischen hochzeitsfrühstück gereicht wird

Datteln im Speckmantel

Datteln im Speckmantel

Dies ist eine spanische Tapa, die schnell und vor allem einfach herzustellen ist. Datteln im Speckmantel eignen sich als die perfekte Beilage für eine Vielzahl von Gerichten, auch beim Grillen. Es ist eines der schnellsten Rezepte mit einem großen Geschmackserlebnis.

Ente mit Kartoffelfüllung

Ente mit Kartoffelfüllung

Besonders geeignet für ein besinnliches und leckeres Weihnachtsessen.

Entenbrust mit Mango

Entenbrust mit Mango

Für alle, die beim Kochen gerne mit verschieden Geschmäckern experimentieren ist dieses Gericht ideal.

Frischer Kartoffelsalat

Frischer Kartoffelsalat

Ein leicht zuzubereitender Salat, der durch die Symbiose der verschiedenen Geschmacksrichtungen an Besonderheit gewinnt.

Früchtebrot

Früchtebrot

Das schwäbische Früchtebrot ist ein Brot passend zur Weihnachtszeit. Hier wird es statt mit Mehl mit Haferflocken gebacken.

garnelen bisque mit safran und sellerie

garnelen bisque mit safran und sellerie

eine herrlich milde, und dennoch aufregende suppe aus unsrem nachbarland frankreich. bei uns zu kochen im kochrausch kochstudio