Noch kein Mitglied? Dann gleich KOSTENLOS registrieren!

Frühling Rezepte

 Fischfilet mit Pilzen

Fischfilet mit Pilzen

Ein leicht-herzhaftes chinesisches Fischgericht. Und dazu passt natürlich gekochter Reis am besten.

 Forelle im Schiffchen

Forelle im Schiffchen

Für jede gehobene Party ein echter Hingucker und dazu noch wahnsinnig lecker.

(Milch)lamm mit Rosmarin

(Milch)lamm mit Rosmarin

Tiere, die jünger als drei Monate sind und ausschließlich, bzw. überwiegend mit Milch großgezogen wurden, nennt man Milchlamm. Diese Tiere, „Agnelet“ in Frankreich, „Abacchio“ in Italien, sind in den Mittelmeerländern eine typische Osterspeise. Dieses Gericht wird mit dem passenden Wein eine kulinarische Spezialität, die Ihnen noch lange im Gedächtnis bleiben wird.

Ananas Lauch Salat

Ananas Lauch Salat

Ananas und Lauch mag für viele nicht zusammen harmonisieren. Aber bei diesem Gericht wird man vielleicht eines besseren belehrt.

Asiatische Hühnersuppe mit Zitrone

Asiatische Hühnersuppe mit Zitrone

Warum eine Tütensuppe kochen, wenn man so leicht eine frische zubereiten kann? Robbie und Alex stellen in dieser Folge eine asiatische Hühnersuppe vor, die ratz fatz fertig ist und noch dazu saugut schmeckt.

Für dieses Rezept haben wir uns von dem wunderbaren Kochbuch „33 magische Suppen“ von Marion Grillparzer (erschienen im Gräfe und Unzer Verlag) inspirieren lassen.

Avocadodip

Avocadodip

Ein leckerer Dip für alle möglichen Knabbereien oder Gemüsesorten

Bananenbrot

Bananenbrot

Für all diejenigen, die mehr als nur Brot wollen: Das Bananenbrot!

Bayrischer Schweinebraten

Bayrischer Schweinebraten

Ein traditionelles bayrisches Rezept.

Bayrischer Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat

Der Wurstsalat stammt aus Süddeutschland, der Schweiz, Österreich und dem Elsass und ist dort sehr beliebt. In Norddeutschland hingegen ist er unbekannt. Je nach Region kann sich die Zuberietung unterscheiden, so auch das Rezept des Bayrischen Wurstsalats.

Beeren-Eis-Dessert

Beeren-Eis-Dessert

Ein unheimlich schnell und einfach zubereitetes Dessert. Fruchtig mit vielen Beeren, charmant mit einer kleinen Likörnote und dekorativ mit weißen Schokoraspeln obendrein.