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Frauentag Rezepte

acerola mousse mit karamelisierten nüssen und schokosauce

acerola mousse mit karamelisierten nüssen und schokosauce

Eine südamerikanische nachspeise mit der man nichts falsch machen kann.

Bienenstich

Bienenstich

Wieso eigentlich Bienenstich? Eine Legende besagt, dass die Einwohner der Stadt Linz einen Angriff auf eine Nachbarstadt planten. Während sie auf den Angriff warteten naschten sie aus Bienennestern, als die Verteidiger erschienen, warfen sie die Bienennester nach ihnen. Mission erfolgreich, zur Feier gab es dann einen Kuchen, den Bienenstich.

Crema Catalan

Crema Catalan

Crema Catalan übersetzt auf deutsch "Katalanische Creme", ist eine traditionelle spanische Nachspeise, die mit einer Karamelschicht überzogen ist. Die Speise kommt aus Katalonien und ähnelt sehr der französischen Creme brulee.

Delikate Tomatensuppe mit Käse-Sahne-Nocken

Delikate Tomatensuppe mit Käse-Sahne-Nocken

Liebe Vegetarier – wir können tatsächlich auch ohne Fleisch: In dieser Folge bereiten wir für Euch eine delikate Tomatensuppe mit Käse-Sahne-Nocken zu. Sie ist besonders leicht und schmeckt groß und klein, besonders jetzt im Sommer. Und wer wissen möchte, was ein Pivot-Turn ist, der sollte sich unbedingt unseren neuen Film anschauen.

Eierkuchen mit Birnenfüllung

Eierkuchen mit Birnenfüllung

Eine heiß-kalt Kombination der Extraklasse. Und die zarte Symbiose aus Birne und Aprikose macht selbst aus jungen Schreiberlingen Poeten

Erdbeer-Eclair mit Eiscreme und Vanillesahne

Erdbeer-Eclair mit Eiscreme und Vanillesahne

Eine fruchtig-sommerliche Erfrischung für jedes Kaffeekränzchen im Garten. Im Schatten sei der Genuss allerdings zu empfehlen.

Erdbeerkuchen

Erdbeerkuchen

Mit diesem Erdbeerkuchen können Sie bei einem netten Zusammentreffen nichts falsch machen.

Falsche Banane mit marinierten Früchten

Falsche Banane mit marinierten Früchten

Einfach ausprobieren und sich überraschen lassen. Es ist köstlich.

garnelen bisque mit safran und sellerie

garnelen bisque mit safran und sellerie

eine herrlich milde, und dennoch aufregende suppe aus unsrem nachbarland frankreich. bei uns zu kochen im kochrausch kochstudio

Gebratene Jacobsmuscheln an Mango-Estragon-Spaghettini

Gebratene Jacobsmuscheln an Mango-Estragon-Spaghettini

Genau das richtige für Nudelliebhaber, die es auch gerne etwas schärfer mögen.