Noch kein Mitglied? Dann gleich KOSTENLOS registrieren!

Fleischgerichte Rezepte

(Milch)lamm mit Rosmarin

(Milch)lamm mit Rosmarin

Tiere, die jünger als drei Monate sind und ausschließlich, bzw. überwiegend mit Milch großgezogen wurden, nennt man Milchlamm. Diese Tiere, „Agnelet“ in Frankreich, „Abacchio“ in Italien, sind in den Mittelmeerländern eine typische Osterspeise. Dieses Gericht wird mit dem passenden Wein eine kulinarische Spezialität, die Ihnen noch lange im Gedächtnis bleiben wird.

Afrikanischer Erdnusstopf

Afrikanischer Erdnusstopf

Der „Afrikanische Erdnusstopf“ stammt ursprünglich aus Nigeria. Das Gericht ist einfach in der Zubereitung, schmeckt lecker und hat günstige Zutaten.

Albondigas

Albondigas

Albondigas sind Fleischbällchen in Tomatensauche. Albondigas kommen aus Spanien und werden oft mit Weißbrot als Tapas gereicht. Win wirklich leckeres Tatas Rezept.

Ameisen auf dem Baum

Ameisen auf dem Baum

„Ameisen auf dem Baum“ ist ein gesundes und besonders schmackhaftes Gericht mit typisch chinesischen Lebensmitteln. Was viele noch nicht wussten ist, dass Glasnudeln aus Mungobohnenstärke hergestellt werden, weshalb sie auch sehr viel feiner sind, als Nudeln, die aus Getreide bestehen.

American Barbecue

American Barbecue

Das Barbecue hat seine Wurzeln in Amerika und wird auch bei uns mehr und mehr für ein gemütliches Beisammensein mit Familie und Freunden genutzt. Es beschreibt nicht nur die etwas andere Art des Kochens, sondern eher das gesellschaftliche Ereignis, zu dem das spezielle Essen serviert wird. Bei diesem Gericht finden Sie alles, was ein BBQ perfekt macht.

Amerikanisches Steak

Amerikanisches Steak

Den Amerikanern kann ein Steak nicht groß und deftig genug sein. Und natürlich muss es vom Grill kommen - romantisches Überbleibsel der Lagerfeuerzeit. Doch über Glut im Freien lasst sich nun mal nicht immer brutzeln. Also empfiehlt sich die Grillpfanne. Eebenso saftig mit den typischen Streifen.

Arabischer Hackbraten

Arabischer Hackbraten

Wenn Sie mal mit üblichen Lebensmitteln etwas anderes kochen wollen, dann ist der „Arabische Hackbraten“ genau das Richtige. Diese kulinarische Gaumenfreude ist einfach und schnell für jeden Anlass zubereitet

Arni Lemonato (Griechische Lammkeule mit Zitrone)

Arni Lemonato (Griechische Lammkeule mit Zitrone)

Wenn Du das griechische Essen liebst, dann solltest Du Dir dieses Gericht nicht entgehen lassen. Durch das zarte und milde Fleisch des Lammes, ist es perfekt für Genießer der griechischen Küche. Es ist einfach in der Zubereitung und mit Sicherheit eine kulinarische Gaumenfreude.

Arrosto Misto (Gemischter Braten aus der Toscana)

Arrosto Misto (Gemischter Braten aus der Toscana)

Das besondere Highlight dieses Rezepts ist das selbstgemachte Kräuteröl, das dem Gericht die besondere Note verleiht. Wer die Feinheiten der italienischer Küche zu schätzen weiß, wird von dieser Hauptspeise begeistert sein.

Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblüten

Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblüten

Lecker und schnell gemacht ist dieses Gericht etwas für alle, die die schnelle gehobene Küche lieben.