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Adventstage Rezepte

acerola mousse mit karamelisierten nüssen und schokosauce

acerola mousse mit karamelisierten nüssen und schokosauce

Eine südamerikanische nachspeise mit der man nichts falsch machen kann.

Amaretto Flirt

Amaretto Flirt

Fruchtig und süß im Geschmack macht dieser Cocktail jeden Abend zu einem Erlebnis.

Arni Lemonato (Griechische Lammkeule mit Zitrone)

Arni Lemonato (Griechische Lammkeule mit Zitrone)

Wenn Du das griechische Essen liebst, dann solltest Du Dir dieses Gericht nicht entgehen lassen. Durch das zarte und milde Fleisch des Lammes, ist es perfekt für Genießer der griechischen Küche. Es ist einfach in der Zubereitung und mit Sicherheit eine kulinarische Gaumenfreude.

Bayrischer Schweinebraten

Bayrischer Schweinebraten

Ein traditionelles bayrisches Rezept.

Birnenstrudel mit Amaretto-Zabaglione

Birnenstrudel mit Amaretto-Zabaglione

Historienspeise mal modern: Eine aus dem habsburgischem stammende Speise, der Strudel, entstanden im 17. Jahrhundert kombiniert mit italienischem Charme.

Brüssler Brot alá Mama

Brüssler Brot alá Mama

Brüssler Brot - lecker knusprige Plätzchen. Passend zur Weihnachtszeit. Geht schnell, da man sie nicht ausstechen muss, sondern einfach von einer Rolle abschneiden kann.

Buttermilchbrot

Buttermilchbrot

Genau das richtige für ein glutenfreies Frühstück.

ceylonesische hochzeitskugeln

ceylonesische hochzeitskugeln

ein delikates und würziges zwischengericht welches zum tradidionellen ceylonesischen hochzeitsfrühstück gereicht wird

Crema Catalan

Crema Catalan

Crema Catalan übersetzt auf deutsch "Katalanische Creme", ist eine traditionelle spanische Nachspeise, die mit einer Karamelschicht überzogen ist. Die Speise kommt aus Katalonien und ähnelt sehr der französischen Creme brulee.

Crème Brûlée

Crème Brûlée

Diese französische Spezialität ist besonders als süßer Abschluss eines Mehr-Gang-Diners zu empfehlen. Wir erinnern uns noch an Amélie Poulain, die es liebte die Kruste der Crème Brûlée mit der Löffelspitze zu knacken.