Noch kein Mitglied? Dann gleich KOSTENLOS registrieren!

Feiertage Rezepte

 Forelle im Schiffchen

Forelle im Schiffchen

Für jede gehobene Party ein echter Hingucker und dazu noch wahnsinnig lecker.

(Milch)lamm mit Rosmarin

(Milch)lamm mit Rosmarin

Tiere, die jünger als drei Monate sind und ausschließlich, bzw. überwiegend mit Milch großgezogen wurden, nennt man Milchlamm. Diese Tiere, „Agnelet“ in Frankreich, „Abacchio“ in Italien, sind in den Mittelmeerländern eine typische Osterspeise. Dieses Gericht wird mit dem passenden Wein eine kulinarische Spezialität, die Ihnen noch lange im Gedächtnis bleiben wird.

acerola mousse mit karamelisierten nüssen und schokosauce

acerola mousse mit karamelisierten nüssen und schokosauce

Eine südamerikanische nachspeise mit der man nichts falsch machen kann.

Amaretto Flirt

Amaretto Flirt

Fruchtig und süß im Geschmack macht dieser Cocktail jeden Abend zu einem Erlebnis.

American Barbecue

American Barbecue

Das Barbecue hat seine Wurzeln in Amerika und wird auch bei uns mehr und mehr für ein gemütliches Beisammensein mit Familie und Freunden genutzt. Es beschreibt nicht nur die etwas andere Art des Kochens, sondern eher das gesellschaftliche Ereignis, zu dem das spezielle Essen serviert wird. Bei diesem Gericht finden Sie alles, was ein BBQ perfekt macht.

Amerikanisches Steak

Amerikanisches Steak

Den Amerikanern kann ein Steak nicht groß und deftig genug sein. Und natürlich muss es vom Grill kommen - romantisches Überbleibsel der Lagerfeuerzeit. Doch über Glut im Freien lasst sich nun mal nicht immer brutzeln. Also empfiehlt sich die Grillpfanne. Eebenso saftig mit den typischen Streifen.

Apfelkuchen

Apfelkuchen

Der Apfelkuchen gehört zu den beliebtesten Obstkuchen und es gibt ihn in den unterschiedlichsten Varianten. Mit diesem Apfelkuchen Rezept können Sie nichts falsch machen.

Apfelstrudel

Apfelstrudel

Der Apfelstrudel ist eine weltberühmte Spezialität aus Österreich.

Apple Pie

Apple Pie

Quite American, aber an die pikante und wohlbekannte Filmszene aus nahezu gleichnamigem Film möchten wir jetzt keinem ins Gedächtnis rufen. Jedenfalls ein toller Saisonkuchen, im Herbst zu empfehlen.

Arni Lemonato (Griechische Lammkeule mit Zitrone)

Arni Lemonato (Griechische Lammkeule mit Zitrone)

Wenn Du das griechische Essen liebst, dann solltest Du Dir dieses Gericht nicht entgehen lassen. Durch das zarte und milde Fleisch des Lammes, ist es perfekt für Genießer der griechischen Küche. Es ist einfach in der Zubereitung und mit Sicherheit eine kulinarische Gaumenfreude.